阿联酋公司注册费用 从1025 美元起,年费从1840 美元起。"FBS KOTSOMITIS", 自 1998 年开始经营,是一个由官方授权和规范的成员或合作公司组成的国际知名专业服务网络。您可以通过发送邮件至 contact.cn@fbsemirates.com 或使用我们的 联系表联系我们,启动相关流程。

三年期的投资居住签证

获得阿联酋投资者签证的两种途径:

  • 一种是在阿联酋免税区创立自己的公司。这也意味着您不必在当地购买房产就能获得签证
  • 另一种途径就是投资当地房产。2013 年阿联酋与迪拜的房产市场总体来说是处于上升区间的,投资当地房产就意味着您能获得可观的租金收入并且在房产升值中获利。

阿联酋居留签证——3 年投资者签证

持有这种签证就意味着您只要在三年的时间里离开该国的时间不超过 6 个月,您的护照就会在这三年间一直有效。您的签证上会标注阿联酋免税区字样,以及公司性质,例如国有、合伙或是私有公司。

该种签证同样还能惠及到您的家人(甚至继子女)。在同移民局沟通以及拿到您免税区贸易许可证复印件之后,您可以自己选择签证类别。将申请表、护照照片、护照复印件、护照入境页复印件准备齐全之后,即可直接递交移民局办理签证。

当所有文件都递交之后,当局会给你签发一份“粉红通知书”,这就是一份长达 60 天的工作签证,在此之后,您需要进行体检以及指纹采集。

所有这一系列程序在移民局都会有专人指导,保证您能够顺利获得阿联酋签证。

 

您的信息紧急吗?

  • 您的姓名 (必填)
  • 您的邮箱地址(必填)
  • 您的移动电话号码:
  • 主题
  • 您的消息内容


%d bloggers like this:
Skype Me™!